Подписывайтесь на наш гид по лайфхакам курорта — официальный канал Роза Хутор в Яндекс.Дзен

К списку новостей

Знаменитые фигуристы провели автограф-сессию на курорте «Роза Хутор»

5 Августа 2022
Серебряные чемпионы Олимпийских игр по парному фигурному катанию в 2022 году Евгения Тарасова и Владимир Морозов, чемпион Европы 2020 Дмитрий Алиев прибыли на горный курорт чтобы встретиться с его гостями и представить шоу «Чемпионы». 

В ходе общения были разыграны бесплатные билеты на это ледовое представление. Акция прошла при поддержке компании NordStar и продюсерского центра Ильи Авербуха.

- Получить билеты на шоу оказалось несложно. Участники розыгрыша опускали прогулочный билет на канатки курорта в специальный  игровой барабан, предварительно указав на нем свои контактные данные. Счастливчики, чьи имена выпали в ходе лотереи, теперь смогут увидеть выступления лучших российских фигуристов в ледовом дворце «Айсберг», - рассказали на курорте «Роза Хутор».

Место для автограф-сессии звезд мирового катания было выбрано не случайно. Курорт «Роза Хутор» является самым крупным объектом зимних Олимпийских игр 2014 года. Во время Олимпиады здесь было разыграно самое большое число наград - 30 комплектов медалей в 15 спортивных дисциплинах по горнолыжному спорту, сноуборду, фристайлу, почти треть от общего количества комплектов медалей (98), а также 32 из 76 комплектов паралимпийских медалей. В честь этих славных спортивных побед на «Роза Хутор» была в свое время заложена Аллея олимпийских чемпионов. Она представляет собой галерею именных золотых медалей героев-олимпийцев с их титулами и в окружении оливковых ветвей, размещенных  вдоль набережной реки Мзымта.  Таким образом на курорте были установлены персональные медальоны и самых знаменитых советских и российских фигуристов: трехкратной олимпийской чемпионки Ирины Родниной, двукратного олимпийского чемпиона Александра Зайцева, олимпийских чемпионов Татьяны Навки и Романа Костомарова и многих других выдающихся спортсменов.