Подписывайтесь на наш гид по лайфхакам курорта — официальный канал Роза Хутор в Яндекс.Дзен

К списку новостей

В Горной Олимпийской деревне открылся фудкорт

14 Июня 2022
Гостей ждут ежедневные бесплатные развлечения

Food Street расположен на курорте «Роза Хутор» на высоте более тысячи метров над уровнем моря. В трехэтажном здании с 10-ти метровыми панорамными окнами, в окружении горных вершин разместился фудкорт, где можно отведать разные кухни мира и найти новые интересные вкусы. Три корнера и бар представляют отдельные гастрономические направления: паназиатскую кухню, куриные лакомства, бургеры, устрицы и морские ежи и многое другое.  Здесь также есть открытая веранда с креслами-грушами, музыкой, гирляндами и кинозал под открытым небом. 

Кроме гастрономических изысков на Food Street в ежедневном режиме предлагают специальную программу бесплатных активностей. 

«Каждый день гостей центра ждут творческие и кулинарные мастер-классы. В программе - занятия по скрапбукингу, изготовлению свечей, плетению ловца снов и многие другие. Афиша бесплатных мероприятий публикуется на сайте и в социальных сетях Food Street», - рассказала арт-директор Food Street Евангелина Пономарева.

Помимо мастер-классов в Food Street здесь можно бесплатно поиграть в кикер или X-box, детские игровые автоматы, сразиться в «Мафию», повеселиться на зажигательных вечерниках и квартирниках.

 

Фото предоставлены арт-директором  Food Street  Евангелиной Пономаревой