Что открыто? Какая погода в горах? Где кататься? Узнайте ответы в телеграм-канале Роза Хутор

К списку новостей

«Роза Хутор» проведет реорганизацию части гостиничного фонда в Горной Олимпийской деревне

13 Марта 2024
Это связано с новыми стратегическими задачами и необходимостью реновации номерного фонда курорта с целью приведения его в соответствие с современными требованиями и стандартами гостеприимства
В течение ближайшего года планируется реорганизовать и реновировать ряд отелей, расположенных в Горной Олимпийской деревне курорта «Роза Хутор». Среди них такие объекты размещения как Riders Lodge, Отель 28, Ски Инн 2*. Они были введены в эксплуатацию более 10 лет назад, в период подготовки к Олимпийским играм, для проживания олимпийских сборных, после чего были переоборудованы в бюджетные средства размещения. Для обновления их номерного фонда и инфраструктуры было принято решение о привлечении партнеров и профильных инвесторов, которые впоследствии будут управлять данными отелями.

Как отметил генеральный директор горного курорта «Роза Хутор» Александр Белокобыльский: «Подобное решение позволит нам не только качественно реновировать гостиничную инфраструктуру курорта, но и сосредоточиться на приоритетных для нас направлениях – развитии природного, семейного и оздоровительного туризма, а также создании нового курорта, «Турьев Хутор», который станет продолжением «Роза Хутор». В этой связи, для развития и управления некоторыми объектами курорта, особенно такими непрофильными, как казино, будут привлекаться внешние партнеры и инвесторы».

В настоящий момент отдохнуть в указанных отелях можно до 1 июня, далее их ждет реорганизация. Внесённые оплаты за бронирования после 1 июня будут возвращены своевременно и в полном объеме.

После реновации отели останутся в составе общего номерного фонда курорта и будут в полной мере соответствовать современным стандартам гостеприимства. «Уверен, что в итоге наши гости получат новые возможности для комфортного размещения и качественного круглогодичного отдыха на «Роза Хутор», – подчеркнул Александр Белокобыльский.